首页
> 新闻中心 > 集团新闻

尹家绪会见云南省委书记陈豪省长阮成发

发布时间:2017-10-10


图为会见现场。

  9月26日,集团公司董事长、党组书记尹家绪在昆明会见了云南省委书记陈豪、省长阮成发。双方就产业合作、军民融合及精准扶贫等议题进行了深入探讨。集团公司副总经理贾宏谦,云南省副省长董华等参加了会见。

  尹家绪对云南省委、省政府长期以来为集团公司及在滇所属单位改革发展所提供的支持和帮助表示感谢。尹家绪表示,兵器工业集团在云南的产业是集团公司的重要组成部分,夜视集团的红外夜视技术在国家战略层面具有重要地位。集团公司在北斗导航应用、民用夜视、光电产业发展、矿业、民爆行业具有较强优势,双方产业合作领域广泛。未来集团公司将继续落实中央要求,进一步推进在云南的“造血式”产业及教育扶贫工作。

  陈豪代表云南省委、省政府对尹家绪的到访表示热烈的欢迎,对兵器工业集团多年来为云南社会经济发展和扶贫工作做出的贡献表示感谢,并对尹家绪一行深入红河县指导扶贫工作表示赞赏。陈豪表示,兵器工业集团实力雄厚,云南省委、省政府将继续支持夜视集团等在滇兵工企业的发展和项目建设,同时也希望集团公司继续加大在云南的产业布局和发展力度,加快军民融合步伐,大力引进高技术人才,促进云南科技进步和社会经济发展。

  云南省政府秘书长纳杰、副秘书长赵瑞君,云南省及昆明市政府相关部门主要负责人;集团公司有关部门主要负责人缪文民、邹文超、罗岚、肖先国以及相关子集团主要负责人兰戈、吴荘等参加了会见。(齐 航)

关闭窗口
尹家绪到红河县考察定点扶贫工作2017-10-10
牢记使命担当 创新驱动发展加快建设中国特色先进兵器工业体系2017-09-26
坚持创新驱动 以科技引领未来——北重集团落实集团公司“科技创新20条”实践探索2017-09-26
温刚在齐齐哈尔兵工企业调研时要求:抓好重点工作 为十九大胜利召开营造良好环境2017-09-26