首页
> 新闻中心 > 集团新闻

尹家绪到昆明兵工企事业单位调研

发布时间:2017-10-10

  9月27日,集团公司董事长、党组书记尹家绪到中国兵器工业集团北方夜视科技集团有限公司和置业集团昆明疗养院调研。集团公司副总经理贾宏谦一同调研。

  夜视集团光学历史博物馆设在上世纪30年代开始建设的防空洞里,尹家绪一行参观了各个时期的设备、产品、获得的荣誉等历史见证。尹家绪指出,夜视集团298厂历史悠久,创业艰难,体现了人民兵工精神。把老物件和新产品都在这里展示很有意义,要用它们来讲好每一个小故事,建好光学博物馆,建成爱国主义教育基地。

  在微光器件新工房,尹家绪一行参观了主要工艺流程,听取了夜视技术和产业发展汇报,并现场体验了微光夜视仪。尹家绪要求,要认真贯彻落实全价值链体系化精益管理战略,提高自动化、智能制造的水平,把夜视集团发展好。

  在昆明疗养院,尹家绪要求,一是昆疗的班子要激情工作,理清思路,不负使命与责任,发挥大家的主观能动性,齐心合力共同把昆疗发展好。二是立足当期,着眼未来。抓好当期的发展和经营工作,并结合昆疗实际,考虑如何创新、转型、升级。三是创新思路,锐意改革。通过外延和内在资源挖掘,打造昆疗的品牌价值。四是整体规划,分步实施。利用区位优势、资源优势,解决好生存与发展问题。五是可以考虑通过引入战略合作伙伴,实施集团公司控股的混合所有制,激活企业活力。六是逐步打造高质量高规格的优质服务,探索具有深度文化特色,独特的、不断创新的商业模式和综合性服务产品,实现可持续发展。

  集团公司相关部门和子集团主要负责人缪文民、邹文超、罗岚、肖先国、吴荘随同调研。(夜视 昆疗)

关闭窗口
尹家绪会见昆明市委书记程连元2017-10-10
尹家绪会见云南省委书记陈豪省长阮成发2017-10-10
尹家绪到红河县考察定点扶贫工作2017-10-10
牢记使命担当 创新驱动发展加快建设中国特色先进兵器工业体系2017-09-26