首页
> 新闻中心 > 集团新闻

罗乾宜在江山重工集团调研时要求:抓好军民融合发展
加大改革力度 推进数字化信息化建设

发布时间:2017-10-10

  9月28日,集团公司总会计师罗乾宜到中国兵器工业集团江山重工集团有限公司调研。

  罗乾宜先后到襄阳江山军民结合产业园东区数字化核心制造基地、专用车公司等地,现场调研了公司项目建设和重点民品生产情况。

  随后,罗乾宜听取了江山重工集团董事长、党委书记高旸的工作汇报。罗乾宜对江山重工集团的发展给予了肯定,并指出,江山重工集团年度预算目标、“压减”工作、“三供一业”移交等工作推进有序,总体效果比较明显。结合公司的现实情况,罗乾宜要求:一是对江山重工集团而言,军品是根本,必须紧紧抓住;民品是短板,需要在产业相关领域、军民融合领域多下功夫,多想办法。二是改革不能停步,要看准方向,把握时机,在条件具备时大胆向前推进,企业办社会职能要坚持能交则交,能交尽交,轻装上阵。三是成本信息化建设是江山重工集团的亮点和集团公司的示范,要与数字化工厂建设和管理信息化建设结合起来,同步考虑。(陈增)

关闭窗口
尹家绪会见昆明市委书记程连元2017-10-10
尹家绪会见云南省委书记陈豪省长阮成发2017-10-10
尹家绪到红河县考察定点扶贫工作2017-10-10
慧聪网:中国兵器北重集团北方股份亮相2017年中国机械电子(蒙古)品牌2017-09-26