首页
> 新闻中心 > 行业资讯

印度将升级L70式40毫米高炮

发布时间:2017-12-18

  [据亚洲军事评论网站2017年12月14日报道] 在2017年防务安全展上,印度巴拉特电子有限公司(BEL)称将升级现役L70式40毫米高炮。

  这种高炮于20世纪60年代从博福斯公司采购,印度陆军装有大量该型高炮。而巴拉特电子有限公司最初也是为陆军开发L70高炮的升级组件。此前,印度兵工厂委员会对L70进行过一次升级,使得该炮的射速从240发/分提高到300发/分,射程提高到3千米。

  巴拉特电子有限公司的升级组件旨在对这种老旧火炮进行现代化升级,将采用电动伺服驱动、光电火控系统和视频跟踪技术等,以使其应对目前威胁。从处理器和接口板、功率放大器、稳定型基座、高精度机械子系统,到视频跟踪器和火控系统都由巴拉特电子有限公司独立研制。

  另外,该公司还研制了一种基于计算机的模拟器,这种模拟器在投影地形视图下,可使炮手开展模拟空中和地面目标跟踪训练,而模拟计算机的视频输出器与视频显示器相连。升级后对L70实际控制训练也可在这种模拟器上进行。

  在此次展会上,巴拉特电子有限公司还展出了通信系统,夜视装置和光电设备,地基和海基雷达,海上火控系统,海上电子战系统和声呐、模拟器和防空武器系统。(转自国防科技信息网)

关闭窗口
中国科技网:兵工集团北斗地基增强系统如期完成135个一期研制建设2017-12-29
北方公司 张禄彬:弘扬人民兵工精神 建设一流信息化矿山2017-12-20
江麓集团弯道超车 提速推进智造步伐2017-12-12
江南工业集团合理化建议信息化管理系统开始试运行2017-11-27