首页
> 新闻中心 > 成员动态

夜视集团携多款产品参展中国国际安全展

发布时间:2018-10-23

  10月15日至17日,由应急管理部国际交流合作中心主办的第九届中国国际安全生产及职业健康展览会在杭州国际博览中心举行。中国兵器工业集团北方夜视科技集团有限公司携危害气体侦测车、夜视眼镜、头盔式夜视仪、手持热像仪、手持微光观察镜等产品参展,备受各方关注。

  夜视集团推出的环境气体红外监测仪,主要用于检测危险气体的泄露与排放,可安装在固定位置或车辆平台上,能够远距离发现危险气体,并及时发出警报。

  本届展览会及学术研讨会为国内外安全生产和监管人员、专家学者提供了一次开展学术研讨、技术交流与合作,理念经验分享和先进技术展示的平台。展览会展览面积约34600平方米。(苏海樱)

关闭窗口
晋西集团总装分厂让“安全盾牌”坚强守护2018-10-23
千帆竞发春潮涌 百舸争流正逢时——中国兵器北重集团全面深化改革科技团队创新纪实2018-10-23
陈学钏在豫西集团江山重工集团调研时要求:切实提高“四个意识” 坚决落实“两个维护”2018-10-23
山西新闻网:中国兵器淮海集团、黄崖洞旅游发展有限公司上榜“全国中小学生研学实践教育基地”2018-10-22