首页
> 新闻中心 > 成员动态

北方车辆集团与经易控股集团、张家口市签署项目合作框架协议

发布时间:2018-11-20

  日前,中国兵器工业集团北京北方车辆集团有限公司与经易控股集团有限公司、张家口市政府三方签署张家口北方军民融合山地冰雪装备产业园项目合作框架协议,整合三方优势资源,共同打造张家口冰雪产业发展新引擎。

  为进一步推动军民融合发展,推进结构调整和转型升级,北方车辆集团积极探索利用自身优势与外部优势资源协同发展的道路。经多次洽谈,与经易控股集团及张家口市政府达成合作意向,拟在张家口市建立北方军民融合山地冰雪装备产业园,充分种用各方优势搭建合作平台,共同开创开放共赢的发展新局面。

  根据合作框架协议,三方将利用张家口举办2022年冬奥会的战略机遇、成熟的产业配套条件及市政府优越的营商环境,利用北方车辆集团雄厚的军民产业基础、经易集团丰富的资本运营经验及资源整合能力,共同致力于提高地方山地冰雪装备的发展和军民融合发展。(孟晓辉)

关闭窗口
开创环保治理新模式 守护一方绿水青山——北化集团大力推进环保基础设施建设和环保管理提升2018-11-20
净利大增432% 前三季度业绩抢眼——北重集团北方股份前三季度经营质量持续提升2018-11-20
中国兵器工业集团有限公司党组书记、董事长 温刚:《独臂总师祝榆生》序2018-11-20
《包头日报》:一机集团400万元重奖科技创新2018-11-19