首页
> 不忘初心 牢记使命主题教育专栏 > 工作动态 > 子集团与直管单位动态

北方材料院长春所党委组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

发布时间:2019-10-17

  9月30日,长春所党委召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议,会议由党委书记王维林主持,所领导班子成员参加会议,全体中层领导干部列席会议。

  王维林领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话、习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话、中央“不忘初心、牢记使命” 主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神、习近平总书记2016年以来视察中央企业公开发表重要讲话、指示批示汇编,领学了焦开河同志在集团公司“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话、石岩同志在集团公司主题教育第二批单位工作培训会上的讲话。

  党委副书记许兴华领学了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习的重要讲话,材料院党委书记、董事长孙敏同志在材料院”不忘初心、牢记使命“主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话。

  王维林强调:各级领导干部要把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会思想贯穿学习教育的全过程,坚持学原文、读原著、悟原理。要带着问题学、突出重点学,学思践悟、细照笃行。要合理安排好时间,加强个人自学,打牢思想理论基础。

  会上还学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党党内重要法规汇编》部分内容。

关闭窗口