首页
> 不忘初心 牢记使命主题教育专栏 > 工作动态 > 子集团与直管单位动态

北方材料院包头所召开党委理论中心组(扩大)学习会

发布时间:2019-10-18

  9月25日,包头所组织召开了党委理论中心组(扩大)学习会,部署安排包头所“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。所领导、中层以上干部参加了会议。党委书记陈新力主持会议。

  会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神;习近平在内蒙古考察并指导开展“不忘初心 牢记使命”主题教育时的重要讲话;集团公司、材料院“不忘初心 牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批动员部署会议精神;集团公司关于做好深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话、指示批示有关工作的通知;石岩同志在集团公司主题教育第二批单位工作培训会上的讲话。

  陈新力对包头所下一步“不忘初心 牢记使命”主题教育工作进行了具体部署,并要求党员领导干部强化实践标准,坚持把践行初心使命落实到岗位职责上,增强工作实效,把包头所目标任务落到实处。(王冬生)

关闭窗口