首页
> 新闻中心 > 集团新闻

刘大山会见葫芦岛市委书记杨军生、市长何志勇

发布时间:2023-12-20

12月18日,中国兵器工业集团有限公司总经理、党组副书记刘大山在集团公司总部会见到访的辽宁省葫芦岛市委书记杨军生,市委副书记、市长何志勇,双方就深化企地合作和具体项目建设有关事项进行交流。集团公司党组成员、副总经理闫哲,葫芦岛市副市长范炳吉参加会见。 


刘大山对杨军生、何志勇一行的到访表示欢迎,对葫芦岛市委、市政府给予集团公司相关企业的支持帮助表示感谢。刘大山表示,兵器工业集团深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,积极服务国家重大战略,服务新一轮东北振兴战略,加快推进军民品制造业高质量发展和战略性新兴产业培育。葫芦岛区位优势明显、产业基础扎实,希望双方秉承友好合作传统,发挥各自优势开展更多务实合作,促进双方共同高质量发展。

杨军生感谢集团公司对地方经济社会发展作出的贡献。他表示,兵器工业集团与葫芦岛市有着良好的合作基础,希望双方以新建设项目为载体和抓手,不断深化交流对接,创新合作模式、拓展合作领域,加快推动一批高质量项目落地见效,更好实现共赢发展。葫芦岛市将精准对接企业需求,全力以赴做好服务保障工作。

集团公司有关部门及单位负责人,葫芦岛市及兴城市有关负责人参加会见。

文/李兰

关闭窗口
刘大山会见常州市委书记陈金虎2023-12-01
刘大山会见无锡市委书记杜小刚2023-11-02
兵器工业集团党组理论学习中心组集体学习习近平总书记近期重要讲话精神并开展专题研讨2023-10-30
刘石泉同山西省委书记蓝佛安、省长金湘军举行会谈2023-08-25